Monday, April 6, 2009

Не вышивальное, но позитивное

Выложила видео, как Маська за солнечным лучиком гоняется. Эти ее игры у меня всегда улыбку вызывают, может, это видео кому-то еще настроение поднимет.

2 comments:

Nataliya said...

гыг! ЛошадкО! Скааачет как! А моя лентяйка с поздним зажиганием :о). Начинает рысачить, когда уже я устану её завлекать :о))). С весной появились мухи. Может часами наблюдать за ними, иногда орёт, как оглашенная, но (и ТТТ!) на окна не скачет. Смешная маська у вас, и так уже непривычно видеть кошечек с нормальными ушками и !!!хвостом!!! Иногда жалею, что она у нас куценькохвостая :о(

Maha said...

Ох, Нат, мухи - отдельная песня. Они ее до истерики доводят. Если муха забилась в щель, Маська вся изведется, пока ее не достанет и не сожрет. А если она в окно бьется, то вместе с ней и Маська.

С зайчиками одновременно проще и сложнее. С одной стороны,когда зайчика контролируешь, то можешь кошачью энергию направлять в нужное русло. А когда зайчики сами образуются, это писец полный. Я как-то чай пила, и от его поверхности на потолок отражался лучик. ЧТО С НЕЙ БЫЛО! Жутчайшая истерика с подпрыгиванием к потолку, запрыгиванием на стол и попытками оттуда достать это несчастное отражение. Меня в это время колбасило от смеха, чашка тряслась, и лучик скакал по потолку, что еще сильнее раззадоривало ребенка.