Monday, June 15, 2009

Моталка-перематывалка

Последнюю неделю Маха опять стала заниматься вышивательной деятельностью. Ну, околовышивательной. Перематываю DMC на бобинки как часть процесса сборов и переорганазации хлама для переезда. Меня уже от этих бобинок тошнит :)
Осталось 7 столбиков палитры...

Переезд через 2 недели. Тогда же обращусь к немногочисленным читателям за помощью в выборе чего-нибудь эдакого для вышивания в новый дом. Я за новинками не особо слежу, так что одна голова хорошо, а несколько - лучше.

2 comments:

Nataliya said...

Машуль, через 2 недели??? Оооо, пусть оно вам легко пройдёт и быстро обустроится! Перематывание - оно того стОит, потом зато красота и порядок, причём раз и насовсем :о).
А вот по-поводу новых дизайнов...увы, Машуль, не подскажу. Ты видишь, куда меня утянуло - старинные сэмплеры да мелочь романтическая всякая :о). Из "классики" жанра - вышиваю ланартовскую колючку и мускарики TG. Но ты пиши, может и правда что-то коллективное в голову прийдёт!
Ещё раз желаю вам лёгкого переезда! Маську серую чмокай!

Maha said...

Спасибо, Нат! Ты фотки дома не видела? Я ссылку на альбом на ЛиРу выкладывала. Я думаю, после переезда перефоткаю с нашей мебелью, перезалью фотки, и тогда уже буду просить кидаться идеями по теме вышивки.
Я Маську чмокнула, ты теперь Муську чмокай :)