Sunday, November 23, 2008

Планы на 2009?

Я тут задумалась о вышивальных планах на 2009... Я отдаю себе отчет в том, что планы должны быть скромные. Последние 2-3 года были мягко говоря не продуктивными. Только не календарные, а учебные. С октября 2006 по апрель 2007 иголку в руках не держала. Потом были Фредерик и начало Regal Tiger. Потом опять чуть ли не полугодовой перерыв. Закончила тигра. Потом опять полгода.
Вообще-то последний перерыв учебой ну никак не объяснить, я вроде как выпустилась, диплом гордо валяется в рулончике черт знает где, медаль тоже. Просто душа к вышивке не лежала. Увлечение спортом опять же...
Но вот опять Маха в строю, совмещая 40 часов работы, 10-14 часов спорта в неделю с вышивкой. Надеюсь, что не перегорю и не остыну.

Having said all that, вот и планы.
1. Вышить улитку и светлячка из серии Bug's Life от Jasuzip. А то жучку и божьей коровке одиноко (да и муж давно улитку клянчит).
Срок - по месяцу на каждый. Итого два.

2. Большой процесс от Coleman. До сегодняшнего дня я считала, что это будет Ворон.

А теперь не знаю, может и Чайка

Они почти одинаковые по размеру, только в чайке меньше фона зашивается (кажется). В любом случае, у меня на этот процесс как минимум полгода уйдет. Ну, допустим, 8 месяцев. Это сейчас муж безропотно моет полы и готовит обед на выходных и по вечерам, пока я за станком сижу, ибо я "изголодалась" по вышивке. Долго так продолжаться не может, так что темп ощутимо замедлится.
3. Остается 2 месяца на всякую мелочевку или начало проекта, перетекающего на 2010 год.
  • Хочется вышить открытки и украшения на елку
  • Хочется вышить сапож(ок)/(ки)
  • Хочется вышить какую-нибудь салфетку под вазу с осенней композицией. Искала какой-нибудь осенний венок, но пока безрезультатно.
  • Хочется нашить всякую очаровательную живность из серии Perfect Pets. Ну улыбают они меня, ничего с собой поделать не могу. Развешу на работе, будут настроение поднимать.
  • Хочется вышить что-то из африканской серии Fleur de Lis к моим тиграм. Например, жирафов или зебру

  • Хочется взяться за забавных зверей от Judy Rossouw (Anchor). Типа этих
Сколько всего хочется, и как мало времени...

4 comments:

BeBeKK@ said...

Какие замечательные планы :)
Сама обожаю Coleman, уж очень они оригинальны...а зверюшки Judy Rossouw у самой в планах, правда не первый год :( Мне фламинго очень нравятся :)))
Желаю Вам воплотить все задумки в жизнь ;)

Maha said...

Спасибо, бум стараться :)

Nataliya said...

Хорошие планы! Особенно поддерживаю большие работы. Я уже, увы, не смогу. Наверно. Пока найду значок на схеме, пока перенесу взгляд на лён (который я категоричесик не размечаю!) - всё, забыла. А потом вспоминаю, где на схеме надо начинать искать. И всё плывёт в глазах....

Maha said...

Ох, шить большие вещи на льне без разметки - редкая и особо изощренная форма мазохизма :)))) Я даже 60 на 120 размечаю. Меньше на льне не шила пока.