Friday, November 28, 2008

Рождение Касатки, или Маха-ударница

Вчера легла спать в час ночи. Чем занималась? Касатку мурыжила ((с) девушки Mirra с Девичника). Я ее закончила! Начала 28го октября, и сделала последние стежки в ночь с 27го на 28е ноября.
Таких темпов я от себя не ожидала, чесслово.
Вот она, красавица. Нравицаааа до чертиков.


А вот оформление придется отложить на неопределенный срок.

6 comments:

Олькина вышивка said...

Маша, очень красивая работа!!!
А следующая будет ворон или чайка?

Maha said...

Спасибо :)
Следующим номером будет какая-нибудь мелочь, скорее всего. Либо что-то Рождественское, либо улитка из серии Bug's Life. Определюсь на следующей неделе.

Схемы чайки у меня пока нет в любом случае, жду, когда появится в продаже.

Atasia said...

Хороша! Люблю Колеман, но шить некуда. Так что буду здесь любоваццца ;)

Maha said...

Atasia, ну тогда я тебя еще неоднократно порадую. Я на 4-5 не собираюсь останавливаться, у меня в планах еще довольно много ее дизайнов. Только долго они шьются, к сожалению...

Nataliya said...

Ну и быстро ты её закончила! Давненько ты такими темпами не шила! Маш, я, конечно, понимаю, что вышивка - это совершенно второстепенное для тебя, но я так рада видеть, что ты снова вышиваешь!!! А я бэбитюленика так и не дошила....но и нитки не разобрала. Зато схему выбросила. Если что, я тебе свистну, выручишь?

Maha said...

Наташ, а как Я рада, что снова вышиваю. Все-таки мне вышивки не хватало, и я этого как-то не осознавала. А сейчас такой кайф :) Хоть таких темпов как раньше не получится - я довольно большую часть свободного времени отдала тренировкам, но все равно буду время от времени тряпочки колупать. Главное, что планы есть. Когда был мертвый период, мне ничего и не хотелось даже.