Wednesday, December 3, 2008

Мини-отчетик

В связи с холодом и головной болью от краски в новом офисе, Маха второй день подряд пропускает вечерние тренировки. Тьфу, до чего же никчемные оправдания. Ну да ладно, что сделано, то сделано. А что еще сделано?
  • Во-первых, отметан лен для очередной букашки jasuzip
  • Во-вторых, отысканы в моем "временном" вышивальном бардаке нитки по ключику как для улитки, так и для светлячка. Надо докупить всего 4 цвета для обоих.
  • В-третьих, экспортировала схемы в pdf для распечатки. На работе принтеры подключили только сегодня, так что распечатаю завтра. Таким образом переезд офиса не только на мою спортивную жизнь повлиял, но и на вышивальную.
  • В четвертых, перетащила все свои хомячьи запасы схем с десктопа на лапоть. Так у них больше шансов быть разобранными в этом тысячелетии. Я даже прошлась по папкам и поудаляла дубликаты от Dimensions. Угу. Осталось 12.5 гигов, это не учитывая Dimensions, Heritage, Vermillion и Stoney Creek, давно записанные на несколько DVD.
  • В-пятых... довольно неожиданное и незапланированное дело сделала. Отсканировала и перенабрала схему ворона. Сто лет с Pattern Maker не возилась, думала, все позабыла, ан-нет, вернулась сноровка. Качеством разработки осталась довольна. По картинке на сайте казалось, что там больше цветов и разбросанных крестиков. А это оказались смеси ниток. Смотрятся они хорошо, только вот не люблю я шить смесью. Лениво мне и в начале, и в конце нитку закреплять на изнанке, но ничего не поделаешь.
От продавца, у которой собралась Чайку заказывать, пока не слышно. На прошлой неделе она писала, что ей скоро должны прислать из Stitching Studio. Скоро - это когда? Ждем-с.

4 comments:

Atasia said...

За четвертый пункт уже памятник и медаль! Я в папси со схемами уже сама соваться боюсь — там живет вселенский хаос.

Олькина вышивка said...

Маша, какая ты молодец!
Заходи в гости ко мне и получи награду :)

Олькина вышивка said...

Адрес забыла дать http://olgaglad.blogspot.com/2008/12/blog-post.html

Maha said...

Спасибо!

Только мне эти завалы еще разбирать и разбирать...