Friday, December 19, 2008

Michael's

Обожаю этот магазин. Только вот времени он съедает как минимум час, и это учитывая, что я всего в 1-2 отдела захожу. А если хочется ВСЕ посмотреть, то надо на весь день туда идти. Сколько раз там была, никогда ВСЕ не видела.
Вчера, копаясь в отделе Scrapbooking, офигевала от кол-ва всяких прибамбасов, о предназначении которых я могу только догадываться. Всякие фигурные дырявилки, штампики, наклеечки такие, наклеечки сякие; цветные/прозрачные/узорные уголки для фоток; бумага всех цветов, орнаметров и фактур, резательные принадлежности и куча всякие мелочей. Глаза разбегаются.

Рядом отдел для лепки, там вообще ничего непонятно кроме глины.
Следом идут ряды с товарами для работы по дереву и раскрашивания болванок. Классные такие деревянные или глиняные игрушки. Можно деревеньку собрать и раскрасить по своему вкусу.

Или отдел для увлекаюшихся витражами - интересно ведь!

Где это все было во времена моего детства (8-12 лет)? Точнее, почему я родилась в России, а не тут?

3 comments:

Nataliya said...

Подобные ощущения от магазинов Idea :о))). Я разве увлекаюсь бижутерией? Нет. Но на всякий случай парочку наборчиков надА, я увлекаюсь скрапом??? НЕТ! Но пару штампиков и наборов бумаги с люверсами - надА, я схожу с ума по батику? Полный бред! Но баночек-бутылочек с красками - ого! Но у меня есть оправдание покупкам - а ВДРУГ Олька захочет :о)??? Кое-что она и правда попользовала...Но ты знаешь, у них от огромного выбора напрочь слетают тормоза, у деток этих. Начинается нытьё на предмет "а почему кому-то из класса можно, а мне нет? А я хочу!" Оооох.....

Maha said...

Во-во... Ручки загребущие.А в принципе я бы не против попробовать другие crafts, только где время взять? На вышивку-то с трудом находится...

hohla said...

Класс!