Tuesday, December 9, 2008

Маха-склеротик

Кто б рассказал, не поверила бы. Ну не бывает таких провалов в памяти!

Недавно зашла Маха на Девичник в старую тему о совместном вышивании Coleman. Увидела там свой пост о том, что купила ниточки Needle Necessities. "Опаньки", - подумала Маха. А хде они? Я их пару лет точно не видела, а недавно проводила инвентаризацию запасов, когда лен искала (и не нашла). И со льном тогда была странная история, я находилась в полной уверенности, что у меня был неплохой запасик Antique White.
И вот последней каплей оказался случайно найденный макет так и не состоявшегося робина. Моей темой должны были быть зверята Gloria & Pat на черном льне. Черном льне! Я ведь его покупала, и помню, как в руках держала.
Ну, пожалела Маха себя, несчастную, погрустила о потерянном в многочисленных переездах пакете, и расслабилась. А сейчас полезла за нитками и решила достать пакет "со старыми распечатанными схемами". А там...


Ну ёпрст! У меня ломка вышивальная была, а он все это время у меня под носом находился.

P.S. Только Jobelan - это не лен, а смесь хлопка и вискозы.

4 comments:

Nataliya said...

Гы, как всё знакомо. Тут и переездов не надо, столько всего в двух шкафах по ста коробкам распихано :о(. Маш, а эти нитки теперь по другому называются - Threadworx. Это я на всякий случай, если ещё понадобятся, а ты не в курсАх.

Maha said...

Пасиб, не знала. Я последние пару лет не следила за новостями вышивального мира.

hohla said...

Так всегда и бывает!!! А нитки какие красивые!!!

Atasia said...

Знакомо! Я тоже как-то так синюю ткань искала...