Tuesday, December 9, 2008

Внеплановая хочушка

В процессе разбора завалов в папках со схемами наткнулась на напрочь забытые Calico Crossroads - "Kats by Kelly". Как же я от этих кошаков тащусь! Пока искала коды схем для переименовывания файлов с соответствиии со своей naming convention (псих, я знаю, но это не лечится), обнаружила на сайте аж 3 календаря мини-схемок. И подумалось Махе, что нехило бы вышить на работу, и менять каждый месяц. Схем нет, но
  • можно поискать
  • если не найду, всегда можно купить. 4 бакса за такую мелкотню жалко, но не смертельно.
Далее поиск кодов для чего-то еще привел меня на dump.ru, которым я никогда не пользовалась. Приятно удивила функция поиска по имени файлов. Ключевые слова Calico KBK привели меня к ... архиву одного перенабранного календаря!
Уже распечатала, хочу на этой неделе вышить

4 comments:

Nataliya said...

Ну и где??? Уже??? Или нет пока???
Я тут шото плохо не понял - это когда же ты сделала этот блог? Или у меня на фоне последствий микроинсульта совершенно ближняя память отбилась и я знала, но забыла? Машуль, вечерком прогуляюсь, наследю комментами. Занесла и в reader, и в My Blog List. Шоб уже не упускать из виду. А то Лирушку почитываю раз в месяц, а комменты - ну чего-то мне не пишется там. Уже давно бы грохнула тот днев, но твои, Анины и очень редкие Ленины посты потеряю :о(.

Maha said...

Натусь, а как-то так втихую задним числом все вышивальный посты с ЛиРу и LJ cюда перетащила. :) Ты все старье уже видела, наверное.
Дальше буду здесь о вышивке писать,так что милости прошу в гости.

А кошака я только сегодня распечатала. Вечером у меня спорт до 9, завтра тоже, но может успею начать перед сном.

Nataliya said...

Начинать на ночь глядя - опасно :о))). Особенно такую малышню. Так и хочется быстрее, быстрее...
Ну всё, теперь от меня не отвяжешься :о). Буду в курсе твоей вышивальной жизни! Приветик серенькой мордашке!

Maha said...

Ну, с моим расписанием НЕ на ночь глядя не получается, разве что в выходной какой-нибудь.
У серенькой мордашки после операции пузико опять шерсткой зарастает, больше не пугает складками как у сфинксов. У нее еще и цвет кожи такой... :)