Sunday, December 14, 2008

Думали, вышить - самое главное?

А вот и нет. Самое главное - это определиться с оформлением. Даже не оформить, а именно определиться. Я вот не знаю, что с этим товарищем делать.

То ли в рамку его, то ли как открытку оформить, края бахромой. Крупноват он для открытки только... Фантазия ни к черту.
Может, посоветуете?
P.S. На кошака ушло 2 вечера - 10 и 11 декабря.
P.P.S. Ненавижу пяльца. Ими просто невозможно пользоваться! До чего же я привыкла к станку и рамке... Держать что-то одной рукой во время вышивания меня выбешивает и сокращает скорость раза так в 4.

7 comments:

hohla said...

Веселый котик! В может пинкипом?

leo-leo-sun said...

А я такие мелкие дизайны только на руках вышиваю :) Я еще и экономная :))) Канвы точно отрезаю сколько надо, а такую мелочь потом в пяльцы и не закрепишь :) Но мне на руках и удобнее :)

Atasia said...

Я таких котов хочу оформить в тонкую черную металлическую рамку без наворотов.

bearka said...

Очень люблю этих котиков! Но вот как оформлять и для меня проблема :)) Вышила только одного, в обычную "морозную" открытку

Maha said...

hohla, я с ними не очень дружу. Читай - никогда не делала и понятия не имею, с чего начать. Да и вопрос запыления и последующей стирки меня сильно волнует.
leo-leo-sun, даже evenweave на руках? Я только на Аиде могу, а это Monaco был.

Atasia, я тоже думала так оформить сначала, но не могу найти подходящий размер. Наверное, еще поищу, прежде чем решусь по-другому оформить.

Bearka, отличная открытка получилась! Умиляет подпись from <> to <>

Nataliya said...

вот-вот, меня эти котеечки тоже тормозят именно оформлением. Можно, конечно, pinkeep-ов налепить, но куда их потом? У меня и так уже скоро коллекция будет. Мда, надо искать подходящую рамочку...

leo-leo-sun said...

Нет, я пока только на Аиде практикуюсь :)