Wednesday, March 4, 2009

Вышиваю потихоньку

Все-таки интересная аудиокнига как ничто иное стимулирует желание вышивать. Я уже больше недели вышиваю КАЖДЫЙ день. Хоть одну ниточку, да вышиваю. На выходных так вообще по несколько часов подряд. Ворон вырисовывается, скоро закончу верхний лист, тогда фотку выложу.
И как я все успеваю? :)

5 comments:

klear said...

Уже хочется посмотреть как получается. Жду с неиерпением.))

LEshik said...

"Имя сестра, имя"!!! В смысле чего слушаем? а то я придира большая к чтецам и сюжетам аудиокниг. То что на бумаге легко читаю, слушать иногда категорически не могу. так что делитесь, плиз:)))

Nataliya said...

Говоришь, ворон вырисовывается??? Интересно! Жду!

Maha said...

ОК, выложу вечером фотку :)

LEshik, я предпочитаю легкие аудиокниги, серьезную литературу надо читать самостоятельно. Так что обычно слушаю фэнтази. Сейчас - The Farseer Trilogy by Robin Hobb. Из прослушанных раньше очень понравилась The Song of Ice and Fire by George R. R. Martin, только там все 4 книги разные люди читают. Первую пару глав приходилось перестраиваться.
А русские аудиокниги на дух не переношу. Может, мне просто жутко не везло, не знаю. Но я как-то 3 штуки скачала, и ни одну не могла слушать без жуткого раздражения на чтеца. В итоге удалила, не прослушав и часа

LEshik said...

:)) Спасиб. Я увы и ах, только по- русски. И слушать могу действительно в основном фэнтези:)) Под классику или что-то серьезное, даже под детектив засыпаю, хотя глазами читано-перечитано