Monday, March 9, 2009

Ворон и Co

Игралась с фотиком, решила заодно фотку процесса Ворона обновить. Ну и мелочь моя пузатая тут как тут. Интересно же, чего это рамку на пол поставили. Это Маська.

Ну а это Ворон, с ним вы знакомы


Наташ, она, если мне не изменяет память, малек постарше твоей Муськи будет, так? Только выглядит меньше. Хотя она уже вряд ли вырастет - вес около 3.7 кг, и раскармливать ее дальше уже не стоит. И так когда наестся и распушится, выглядит как шарик.

7 comments:

hohla said...

На охоту вышла :)))))))))

klear said...

Точно!)))) Охотится! Ворон-то, как живой))

ВЕЯ said...

хорошая птичка, как живая!!!

Maha said...

:)
Не, на птичек она охотится весьма специфически - она на них тявкает. Стоит у стеклянной двери на задний двор, машет хвостом из стороны в сторону и потявкивает. Потом поворачивается к нам и жалобно мякает - мол, птички там, достать не могу. Мама, папа, дайте птичку.

Nataliya said...

гыг, какая моська сладкая! Машуль, моя цыпа вылупилась на свет 30-го июня. Так что в марте нам ровненько 9 месяцев стукнет. Весит она тоже около 3.5 килограмм, но это порода не из маленьких. Заводчики сказали - до 7 кг может быть :о(. А мне не нравятся большие кошаки, я лУблУ миниатюрных. Хочу, шоб такая, как сейчас осталась...
А ворон - шикарный! Какой же он красавец!

Maha said...

Ого, так моя старше на месяц с лишним! Ей в начале июля 6-7 недель было. Мы решили 23е мая считать ее ДР. Но скорее всего она в середине мая родилась.

Nataliya said...

ага, ну, будем считать, что на полтора месяца старше. Хорошенькие, сееееренькие!