Thursday, February 5, 2009

Гремучая смесь

Комментарии к предыдущему посту натолкнули на размышления касательно моего круга интересов
  • Я - программист. Технарь. Совершенно не творческий человек. Числа и логика - моя жизнь.
  • Я обожаю вышивать крестом. Это неизлечимая болезнь. Нравится отсчитывать значки по схеме, в результате получать красивую картину, которую сама бы ни в жисть не нарисовала. Также люблю перенабирать схемы.
  • Я очень сильно увлекаюсь фитнессом, особенно лифтингом. Немного другая идеология, чем бодибилдинг, но для непосвященных разница не заметна. Также являюсь фанатом классов Les Mills. Ну и бегаю - поставила целью побежать полмарафона в 2009.
  • Увлекаюсь диетологией и здоровым питанием. Сама питаюсь с рассчетом на лифтинг и набор мышечной массы. Уже почти полтора года веду логи питания, записывая ВСЕ съеденное. Это пересекается с первым пунктом, то бишь помешанность на числах.
Допустим, моя профессия с вышивкой еще сочетается, и диетология с увлечением спортом тоже. Даже спорт с вышивкой попарно сочетаются, но все вместе получается гремучьей смесью. Я ни разу не встречала человека с таким же кругом интересов.
Так и живем.
С вышивальщицами общаюсь отдельно, со спортсменами - отдельно, а в личном блоге, доступ в который есть только для старых друзей, пишу все, и половина постов оказывается без комментариев, ибо народ мою страсть к спорту не разделяет :)

2 comments:

Nataliya said...

гыыыы, я разделяю, только молча :о)))). Сидя толстой попой на стуле почти сутками. И время от времени впадаю в истерику, что расплываюсь с каждым годом :о). Причём мой приближающийся сороковник оправданием мне не служит. Наоборот, грызу себя. Но я паталогически ленива. Знаю, что к весне-лету опять приму нормальные (хоть и далеко не идеальные) формы. А поздней осенью опять начну поправляться. И так из года в год. Причём идеальных форм у меня не было НИКОГДА, даже при безумно спортивном юношестве и детстве. Я всегда была округлой. Под этими округлостями прятался наимощнейший пресс - 140 раз за один подход вися головой вниз на этой, как её...лестницы такие в спортзалах были. Совершенно безболезненно держала на животе стоящего дядьку с двоюродной сестричкой на руках в течение 5 минут (дурная, ага, но ведь и упёртая спорщица, чистый осёл!). Может, благодаря этому и выносила-родила Катю незаметно для окружающих и абсолютно безболезненно для себя самой. Несмотря на уже изуродованный позвоночник. Но то всё было надо - родителям, школе, институту...Маш, я с Катюшей в животе (на четвёртом месяце) ездила на областные соревнования по художественной гимнастике! Чёкнутая! А сейчас спорт для меня - это только удовольствие. Ролики, коньки, теннис (причём настольный :о)))) ). Всё. Считать калории - мама, а что это такое и как мне подсчитать их в трёх виноградинах???? А ты молодец, очень целеустремлённая и знающаячегохочетвжизни кошечка. Не думаю, что в твоём характере всё это забросить со временем. Ты сама себе должна, в первую очередь. Другого уклада в твоей головке просто быть не может. А кто чего с чем разделяет - Маш, самое главное - гармония в тебе самой и в твоём доме. Всё. Это - самое главное. Совмещай, раз получается!

Maha said...

Ох, Нат, совмещать удается, и с удовольствием, только времени не хватает. Иногда так хочется кое-что бросить. И почему-то этим "кое-чем" всегда оказывается работа, и никогда - спорт или вышивка. Только вот работать надо...